Print

    Компания Скиф-Маркет основана в 2001 году. Основное направление  деятельности – поставки тепло-, звукоизоляционных материалов. География продаж охватывает не только всю территорию ЮФО, но и клиентов за её пределами.

    Многие из Вас используют тепло автоматически. Никто не задумывается о том, что для того, чтобы сэкономить деньги и тепло, необходим теплоизоляционный материал. В тоже время, делая ремонт у себя в квартире, проводя воду и канализацию, устанавливая климатическое оборудование, потребители сталкиваются с отсутствием предложений по материалам, позволяющим сделать потребление вышеупомянутых благ более комфортным, удобным и экономичным. 

    Компания Скиф-Маркет решает эти проблемы, осуществляя поставки теплоизоляционных материалов не только на крупные объекты, но и в оптово-розничные торговые точки, находящиеся рядом с Вами. 

     Наша миссия: предоставление качественной продукции, изготовленной из экологически чистого  сырья при помощи собственной эффективной логистики, дистрибуции и маркетинговой поддержки. Мы делаем это, потому что сами являемся потребителями и на своем опыте убедились, насколько использование материалов, входящих в ассортиментный перечень компании делает мир вокруг нас более уютным и комфортным.

    Именно поэтому мы трепетно относимся к своим клиентам и потребителям и предоставляем максимально высокий уровень сервиса и условия для сотрудничества. 

     Наша цель: долговременное стратегическое сотрудничество, которое не ограничивается только поставками материала. Мы предлагаем комплекс услуг по технической и информационной поддержке продаж поставляемых материалов. Наши специалисты готовы провести полную и квалифицированную консультацию по всему спектру предлагаемых материалов по каналу бесплатной горячей линии.

     Наши преимущества:

• Скиф-Маркет – команда профессионалов. Сотрудники нашей компании имеют профессиональный опыт и высшее образование. В основе работы с каждым клиентом лежит индивидуальный подход.

• Гарантии. Все предлагаемые материалы соответствуют всем нормам экологичности, надежности, долговечности и удобства монтажа.

• Ведение заказов. Работа по каждому заказу абсолютно прозрачна. Мы тесно сотрудничаем с клиентом, учитывая все пожелания и предпочтения. Обладая многолетним опытом продаж, наши специалисты подберут именно тот материал, который будет отвечать всем заявленным требованиям и организуют поставку в самые сжатые сроки.

• Оперативность поставки. Наличие собственных складов обеспечивает постоянное наличие материалов, а эффективная логистика позволяет организовать бесперебойные поставки в кратчайшие сроки.