Print

    Теплоизоляционный материал ПЕНОПЛЭКС® — это утеплитель, представляющий собой экструдированный вспененный полистирол (пенопласт), изготавливаемый методом экструзии из полистирола общего назначения.

         Подобные строительные утеплители имеют такие полезные свойства, как легкость монтажа и влагоустойчивость. При этом утеплитель пенополистирол – великолепная наружная теплоизоляция и не менее эффективная теплоизоляция внутри помещений.

         ПЕНОПЛЭКС® — яркий представитель нового поколения теплоизоляционных материалов. Он идеально подходит для решения задач по сбережению тепла. Основные достоинства материала: низкая теплопроводность, минимальное водопоглощение и высокая прочность делают его незаменимым в гражданском и промышленном строительстве.

         Экструзионный пенополистирол— по природе химически инертен, не подвержен гниению, упруг и пластичен. Работать с ним можно при любых погодных условиях без каких-либо средств защиты от атмосферных осадков.

         Полистирольный утеплитель, плиты из которого легко обрабатываются и чрезвычайно просты в монтаже, становится все популярнее буквально день ото дня, являясь наиболее востребованным теплоизоляционным материалом не только современности, но и обозримого будущего.